ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
1.1. Stereo story – это мобильная платформа, предоставляющая вам (далее "вы" или "Пользователь") возможность приобрести аудиоспектакль-экскурсию на вашем мобильном телефоне ("Продукт") в соответствии с Условиями Пользовательского соглашения, настоящей Политикой конфиденциальности и любыми дополнительными Условиями. Продукт предоставляется Индивидуальным предпринимателем Бублик Марина Леонидовна, действующему на основании Государственной регистрации от 03.02.2020, свидетельство ОГРНИП № 320774600054491 (далее "Stereo Story" или "мы").
1.2. В настоящей политике конфиденциальности разъясняется практика по сбору, хранению, использованию и раскрытию некоторой информации, включая ваши персональные данные, при предоставлении вам Продукта. Настоящая политика конфиденциальности также касается лиц, которые заходят на наш сайт или загружают и используют наше приложение. Она служит для информирования вас об обработке нами Ваших персональных данных и предоставления вам гарантии того, что ваши персональные данные при использовании Услуги обрабатываются в соответствии с применимым законодательством о защите персональных данных.
1.3. Вы всегда должны чувствовать себя в безопасности при предоставлении ваших персональных данных нам. Мы принимаем технические и организационные меры безопасности, необходимые для обеспечения защиты ваших персональных данных от, в частности, несанкционированного доступа, раскрытия, использования, изменения, уничтожения и удаления. Если вы не согласны с содержанием настоящей Политики конфиденциальности, вы всегда можете отказаться от использования Продукта.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Stereo story являются операторами персональных данных при обработке ваших персональных данных. Вы можете связаться с любым из операторов, например, по вопросам целостности и конфиденциальности персональных данных. Наши контактные данные содержатся в разделе 13.2.
2. ОПЕРАТОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Stereo story собирает ваши персональные данные, когда:

– вы устанавливаете и/или используете мобильное приложение;

– вы посещаете веб-сайт;

– вы регистрируетесь как подписчик на информационную рассылку;

- вы сообщаете об ошибках или иных ненадлежащих материалах или обращаетесь в службу клиентской поддержки по любой другой причине;

– вы привязываете Покупку к вашему аккаунту Facebook или VK, в частности, для облегчения получения Продукта, и в этом случае мы получаем данные от вышеуказанной службы третьего лица;

– вы отвечаете на опрос, в частности, но не ограничиваясь, опросы для определения удовлетворенности клиентов или маркетинговые опросы, или отвечаете на сообщение от Stereo story; либо возникает иная необходимость в управлении отношениями между вами и нами.
3.2. Stereo story также собирает данные через наши собственные куки или куки третьих лиц и с помощью аналогичных технологий слежения (включая, помимо прочего, маяки, теги и пиксельные теги), которые могут отслеживать вашу деятельность и сделанные вами выборы, т.е. когда вы загружаете наше приложение, используете Услугу или посещаете наш веб-сайт. Это, например, применяется для облегчения входа, запоминания выбранных вами установок, для отправки вам информации маркетингового характера и для оценки успешности рекламы. Дополнительная информация об использовании куки компанией Stereo story приведена в политике использования куки компании Stereo story, размещенной на веб-сайте Stereo story.
3. КОГДА И ИЗ КАКИХ ИСТОЧНИКОВ МЫ СОБИРАЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?
4.1. Основные персональные данные пользователей, которые мы собирам, включают вашу контактную информацию, в частности, ваше имя и (или) логин, адрес электронной почты и (или) номер телефона и ваши платежные реквизиты, такие как вид вашей кредитной карты и дата окончания срока ее действия.
4.2. Если вы Приобретаете продукт, а также посещаете веб-сайт Stereo story и используете мобильное приложение приложение, мы также можем собирать информацию об использовании (такую как выбор названий и поисковые запросы), информацию о просмотрах (такую как просмотренный контент) и технические данные (такие как уникальные идентификаторы платформ, версии телефонов и платформ, IP-адрес устройства, версия приложения Stereo story, языковые настройки, информация об URL, пароль (зашифрованный), данные о куки и тип браузера).
4. КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ?
4.3. Если вы решите привязать Продукт к Facebook или аналогичной службе третьего лица, обрабатывающей персональные данные, Stereo story может собирать и обрабатывать персональные данные, разрешение на передачу которых вы предоставили Facebook или такому другому третьему лицу. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности таких третьих лиц.
4.4. Кроме того, Stereo story также может собирать и обрабатывать персональные данные, предоставляемые вами на публичных форумах на веб-сайте Stereo story или адресованные компании Stereo story при использовании вами веб-сайта Stereo story, страниц Stereo story на платформах третьих лиц, например, в магазинах приложений или в социальных сетях, или когда вы привязываете ваш профиль на сайте или платформе третьего лица к вашему персональному аккаунту.
4.5. Stereo story также может собирать и обрабатывать определенные персональные данные, связанные с правом использования вами Продукта или выбранным вами способом оплаты. Однако, поскольку Stereo story сотрудничает с провайдерами платежных услуг, являющимися третьими лицами, которые функционируют независимо от Stereo story, то никакие полные платежные данные, например, полные номера кредитной карты, не будут сохраняться Stereo story. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности таких провайдеров платежных услуг, являющихся третьими лицами.
5.1. Stereo story будет хранить персональные данные в отношении вас столько, сколько это будет необходимо для цели обработки и/или в соответствии с применимым законодательством.
5. КАК ДОЛГО ХРАНЯТСЯ ДАННЫЕ?
6.1. Ваши персональные данные хранятся на серверах, находящихся в стране, в которой находится сторона договора (согласно Пользовательскому соглашению).
6. ГДЕ ХРАНЯТСЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?
7.1. Stereo story обрабатывает ваши персональные данные в различных целях. Главным образом для регулирования клиентских отношений с вами и выполнения юридических обязательств. Ваши персональные данные также могут обрабатываться для проведения анализа рынка и потребительского спроса, рыночных и статистических исследований, бизнес-мониторинга, анализа деятельности и проведения методических исследований для Stereo story с целью совершенствования и оптимизации предоставляемых продуктов и их элементов для нужд потребителей.
7.2. Stereo story также обрабатывает ваши персональные данные для предоставления лучших и более персонализированных предложений и услуг. Stereo story также обрабатывает ваши персональные данные с целью снижения риска направления вам ненадлежащей рекламы или ненадлежащего маркетинга. Персональные данные могут, например, обрабатываться, привязываться, сегментироваться и анализироваться, для целевого маркетинга (в частности, посредством направления электронных писем, всплывающих уведомлений в приложении, направления рекламы по каналам третьих лиц) для предоставления информации, предложений или рекомендаций по товарам и услугам компании Stereo story или ее партнеров, которые соответствуют вашим предпочтениям, поведению, потребностям или стилю жизни. Они также могут использоваться в качестве основы для целевого маркетинга для аудитории, аналогичной существующим пользователям Stereo story. Это может включать, например, обработку персональных данных для создания клиентской аудитории на платформах третьих лиц, таких как Facebook и Google. Stereo story также может анализировать и комбинировать информацию о вас, к которой у Stereo story имеется доступ через Покупку, на основании ваших онлайн-визитов или других записей (например, на Facebook или у других аналогичных провайдеров социальных сетей) в целях, оговоренных в настоящем разделе.
7. ЗАЧЕМ МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?
7.3. В дополнение к вышеизложенному, Stereo story обрабатывает ваши персональные данные для предотвращения, обнаружения и расследования потенциальной запрещенной или противоправной деятельности, включая мошенничество, а также для принудительного исполнения наших Условий (например, для определения, имеете ли вы право на период Бесплатного пробного использования или на другое предложение или маркетинговую кампанию, в зависимости от обстоятельств).
8.1. Большая часть ваших персональных данных обрабатывается потому, что это необходимо для выполнения Условий, т.е. чтобы мы могли предоставлять и администрировать Продукты, например, когда мы обрабатываем, среди прочего, вашу контактную информацию, такую как ваш адрес электронной почты или ваш номер телефона, и информацию от поставщика платежных услуг.
8.2. Некоторые персональные данные обрабатываются на основании вашего согласия. Например, когда для обработки таких данных Stereo story получает доступ к вашему аккаунту Facebook, а также при прямом продвижении товаров и услуг партнеров Stereo story.
8. КАКОВА ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА ДЛЯ ОБРАБОТКИ?
8.3. Если обработка выполняется исключительно на основании согласия, вы даете согласие на обработку персональных данных добровольно и вы можете в любое время полностью или частично отозвать ваше согласие.
9.1. Безопасность, целостность и конфиденциальность ваших персональных данных важны для нас. Мы принимаем технические, административные и физические меры обеспечения безопасности, призванные защитить ваши персональные данные от, в частности, несанкционированного доступа, разглашения, использования, изменения, уничтожения и утраты. Мы периодически анализируем наши процедуры безопасности для оценки необходимости внедрения дополнительных мер или для внесения технических усовершенствований в существующие процедуры. Чтобы помочь нам в совершенствовании нашей системы обеспечения безопасности данных, мы любезно просим вас немедленно сообщать нам о подозрительных действиях, замеченных вами в отношении Услуги.
9. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЦЕЛОСТНОСТЬ ДАННЫХ
10.1. Stereo story также может передавать ваши персональные данные третьим лицам с целью направления вам целевых рекламных и маркетинговых материалов, чтобы избежать направления вам ненадлежащих рекламных или иных маркетинговых материалов, с целью оценки успеха и охвата нашего цифрового маркетинга, а также в других рекламных целях. Это происходит, когда Stereo story использует элементы повторного маркетинга, использует систему отчетности Google Analytics или аналогичную о впечатлениях, интересах и демографической ситуации, загружает данные о клиентах, например, в Facebook и Google, а также когда мы информируем наших деловых партнеров, таких как Facebook и Google, о том, что в результате проведения определенного маркетингового мероприятия появился новый конкретный клиент или появились несколько новых клиентов (в зависимости от обстоятельств).
10.2. Stereo story также может передавать персональные данные компаниям, которые обрабатывают персональные данные от нашего имени, например, нашим системным IT-провайдерам, компаниям по обслуживанию клиентов и аффилированным лицам. Если персональные данные передаются таким компаниям, которые обрабатывают данные от имени Stereo story, мы заключаем с такими лицами соглашения об обработке данных для обеспечения поддержания высокого уровня безопасности ваших персональных данных.
10. КОМУ МЫ ПЕРЕДАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?
10.3. Персональные данные также могут передаваться, при необходимости, для соблюдения установленных законом требований или требований государственных органов или должностных лиц с целью защиты интересов Stereo story или обнаружения и предотвращения противоправных действий и других проблем безопасности или технических проблем.
11.1. Информация, предоставленная компанией Stereo story, может содержать ссылки на веб-сайты, находящиеся под управлением или в собственности других лиц, отличных от Stereo story. Stereo story не несет ответственности за обработку персональных данных, выполняемую на таких веб-сайтах. Мы рекомендуем вам ознакомиться с информацией относительно обработки персональных данных, которая размещена на соответствующем веб-сайте.
11. ССЫЛКИ НА ВНЕШНИЕ ВЕБ-САЙТЫ
12.1. Настоящая политика конфиденциальности может периодически пересматриваться. Если Stereo story внесет какие-либо значительные изменения в политику конфиденциальности, мы проинформируем вас по электронной почте, по СМС или через мобильное приложение перед вступлением в силу таких изменений. Последняя версия нашей политики конфиденциальности также будет опубликована на веб-сайте Stereo story. Если внесение какие-либо изменений потребует получение вашего согласия, Stereo story запросит такое согласие у вас. Мы рекомендуем вам периодически знакомиться с настоящей политикой конфиденциальности, чтобы иметь представление о нашей практике, связанной с обработкой данных.
12. ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
13.1. Если вы находитесь на территории ЕС/ЕЭЗ вы имеете следующие права (помимо права отозвать ваше согласие):

– Право доступа: вы имеете право спросить, имеются ли у нас персональные данные о вас или нет, и если имеются, запросить информацию о том, какие персональные данные о вас у нас имеются и почему и каким образом мы осуществляем их обработку.

– Право на исправление: Мы должны исправлять некорректные персональные данные или дополнять неполные персональные данные по запросу.

– Право на удаление данных (право на забвение): Мы при определенных обстоятельствах должны удалять ваши персональные данные по вашему запросу.

– Право на ограничение обработки данных: Мы при некоторых обстоятельствах должны ограничивать использование нами ваших персональных данных по вашему запросу. В таких случаях мы можем использовать персональные данные только в определенных ограниченных целях, предусмотренных законом.

– Право на перенос данных: При некоторых обстоятельствах вы можете иметь право на получение персональных данных, к которым мы имеем доступ, в структурированном, общепринятом и машиночитаемом формате и с правом передачи этих данных другому юридическому лицу.

– Право на возражение: В некоторых случаях вы можете предъявить возражения против использования нами ваших персональных данных. После этого от нас может потребоваться прекратить использование персональных данных. Одним из примеров, когда это может применяться, является ситуация, при которой персональные данные используются в целях маркетинга и формирования профиля. Некоторые права также предусмотрены в Федеральном законе от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Таким образом, вы имеете право осуществлять вышеуказанные права, даже если вы не находитесь на территории ЕС/ЕЭЗ.
13.2. Просьба иметь в виду, что некоторые вышеперечисленные права могут быть реализованы только в конкретных ситуациях, например, право на перенос данных, которое применяется только в случае необходимости, вытекающей из договора или согласия и если обработка выполняется автоматизированными средствами, а право на удаление данных применяется только если обработка данных осуществляется на основании баланса интересов или на основании согласия. В случае, если у вас возникнут вопросы в отношении того, каким образом Stereo story обрабатывает ваши персональные данные или если вы захотите осуществить любые ваши права или больше узнать о них, вы можете связаться с нами по электронной почте support@stereostory.com.
13. ВАШИ ПРАВА В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ЕС/ЕЭЗ
Дата последнего изменения 30 июля 2020 г.
Made on
Tilda